ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ *ГАББИ* УКРАИНА

Все вопросы, ответы, отзывы

Всего страниц: 278
  • 26.02.2021  Катя , город Сумы
    При получении товара на новой почте можно расплачиваться картой пакет малиша? А то я как делала у вас заказ, я сразу же при онлан заказе не могла расплатиться картой пакет малиша.
  • 25.02.2021  Катя, город Сумт
    У вас можно расплачиваться картой пакет малиша???
    Администратор GABBI
    Катя, добрый день. Да у нас возможно оплатить заказ картой пакет малыша.
  • 24.02.2021  Нюта, Киев
    Шапочка классная. Носили с обхвата головки 41см почти до 44см. Удобная, рекомендую!
    Администратор GABBI
    Нюта, добрый день. Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны качеством товара.
  • 22.02.2021  Порик
    Чому коли оформлюю замовлення емаіl завжди окреслюється червоним,хоча все вірно заповнено?
    Администратор GABBI
    Доброго дня. Спробуйте очистити історію і ввести знову е-mail і пароль. Має спрацювати. Телефонуйте нам, якщо виникнуть складнощі (099) 097 19 51.
  • 22.02.2021  Анна,Харьков
    Добрый день, скажите пожалуйста, вы сотрудничаете по дропшипингу и на каких условиях?
    Администратор GABBI
    Анна, добрый день. Сотрудничество по дропшипингу возможно, перезвоните пожалуйста по номеру +38 (050) 406 20 06 и менеджер подскажет детальные условия.
  • 22.02.2021  Даша, Вараш
    Чи є у вас окремий прайс для оптових покупців?
    Администратор GABBI
    Даша, доброго дня. Прайс є, зможемо відправити, зателефонуйте будь ласка за номером +38 (050) 406 20 06.
  • 21.02.2021  Марина
    Есть ли синие шорты в размерах 122 и 128?
    Администратор GABBI
    Марина, добрый день. Вы можете посмотреть модель SH-20-17-3 *Юниор* артикул 12145, они есть в синем цвете в 122 и 128 размере.
  • 21.02.2021  Виктория, город Бахмут
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а дропшиппинг у Вас есть???
    Администратор GABBI
    Виктория, добрый день. Да сотрудничество по дропшипингу возможно, более детальную информацию сможет предоставить менеджер по номеру +38 (050) 406 20 06.
  • 17.02.2021  Ольга, Глухов
    ❤️Спасибо огромное Gabbi. Качество одежды и обслуживание на высоте. Очень давно у вас заказываю и ещё не раз приду к вам за покупками❤️
    Администратор GABBI
    Ольга, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно. Будем рады вашим новым заказам.
  • 17.02.2021  Оксана, Кропивницький
    Доброго дня! Піжама нам дуже сподобалась. Коли вона знову буде в наявності? Дякую!
    Администратор GABBI
    Оксана, доброго дня. Піжама 10966 залишилась у нас лише в 128 розмірі, пошив такої моделі не планується. Моделі піжам нових коллекцій з такої ж тканини можно переглянути на сайті.
Всего страниц: 278
Gabbi.ua
+38 099 097-19-51

Извините, но Ваш браузер не поддерживает технологии используемые на данном сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже.

Internet Explorer
Chrome
Safari
Opera
Firefox